Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
56
на печать
Николай Куликов
Николай Куликов

Николай Георгиевич Куликов 

актёр, сценарист

Родился 11 июля 1979 года в Новогиреево в семье врачей Георгия Павловича и Ирины Николаевны Куликовых. Старший брат — Александр Куликов, автор и исполнитель песен в стиле русского шансона. Николай вырос в городе Реутов.

Окончил МГУ, по образованию журналист. С 2007 года выступает в жанре stand-up comedy.

Участник проектов «Центральный микрофон» (СТС, 2013) и «Ленинградский Stand-up клуб» (СТС, 2014).

С 2010 занимается комедийной импровизацией во главе No Brain Theatre.

С весны 2012 года устраивает Improv-битвы.

Сценарист первого сезона шоу «Вечерний Ургант» (2011—2012).

Фильмография:

Сценарист 
Я худею (2018)
Движение вверх (2017)
Un Dia de Bodas (2017)
Экипаж (2016)
Петух (2015) ... короткометражка
Киноман (2013) ... короткометражка
Горько! (2013)
Вечерний Ургант (сериал, 2012 – ...)
Легенда №17 (2012)
Шпион (2012)
Незначительные подробности случайного эпизода (2011) ... короткометражка
Обстоятельства (2009)
Последний день Булкина И.С. (2009) ... короткометражка

Актер 
Легенда №17 (2012)
Фотки (2010)
Два часа (2009)
Визит мушкетера (видео, 2008)
Облучение (2007) ... короткометражка
Крах клуба любителей самопознания (2007) ... короткометражка

Продюсер 
Я худею (2018)
Фотки (2010) ... исполнительный продюсер

Дополнительные Материалы

4 Июня 2019 19:10 Итоги уикенда с 30 мая по 2 июня: зрители следят за тайной жизнью домашних животных 28 Мая 2019 18:50 Итоги уикенда с 23 по 26 мая: зрители выбирают фэнтези и анимацию 21 Мая 2019 19:10 Итоги уикенда с 16 по 19 мая: Пикачу и Киану Ривз одолели Мстителей 20 Мая 2019 14:30 В Российском павильоне в Каннах представили альманах короткометражных фильмов Global Russians 20 Мая 2019 12:05 Гильдия продюсеров и организаторов кинопроцесса вручила призы по итогам 2018 года 14 Мая 2019 19:00 Итоги уикенда со 9 по 14 мая: Мстители и мошенницы не оставили шансов фильмам о войне 7 Мая 2019 19:40 Итоги уикенда со 2 по 5 мая: Мстители собрали два миллиарда 20 Апреля 2019 13:50 «Белый квадрат» за «Лето» и «Селфи» 17 Апреля 2019 14:20 Евгений Никишов и Валерий Федорович: «Для ТНТ-Premier мы можем создавать более провокационные проекты» 17 Апреля 2019 11:25 Премию «Белый квадрат» За вклад в операторское искусство присудили Игорю Клебанову
Реклама