© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Иннокентий Малинкин



продюсер

Родился 11 мая 1969 года.

Фильмография:

Продюсер 
Вечная жизнь (2018)
Вратарь Галактики (2017)
Личность не установлена (сериал, 2017 – ...)
УГРОза: Трепалов и Кошелек (сериал, 2016)
Макаровы (мини-сериал, 2016)
Мурка (сериал, 2016)
Тонкий лёд (сериал, 2015)
На глубине (сериал, 2014 – ...)
Курьер из «Рая» (2013)
Крапленый (сериал, 2012)
Август. Восьмого (2012)
Опережая выстрел (сериал, 2011)
Исчезнувшие (мини-сериал, 2009)
Я не я (ТВ, 2008)
Синдром Феникса (мини-сериал, 2008)
Диверсант 2: Конец войны (сериал, 2007 – ...)
На пути к сердцу (сериал, 2007)
Заколдованный участок (сериал, 2006)
Охота на изюбря (сериал, 2005)
Есенин (сериал, 2005)
От 180 и выше (2005)
Дальнобойщики 2 (сериал, 2004)
Следствие ведут знатоки: Пуд золота (мини-сериал, 2003)
Участок (сериал, 2003 – ...)
Русские в городе ангелов (сериал, 2002)
По ту сторону волков (мини-сериал, 2002)
Следствие ведут знатоки: Третейский судья (ТВ, 2002)
Подозрение (мини-сериал, 2001)
Семейные тайны (мини-сериал, 2001)
Тихий Дон (сериал, 1992 – 2006)



Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Вратарь галактики (2019)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.