© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Андрей Рубанов



Андрей Рубанов

сценарист

Фильмография

Сценарист 
Вратарь Галактики (2017)
Мурка (сериал, 2016)
Абонент недоступен (2016) ... короткометражка
Викинг (2016)
Тайное видео (2015) ... короткометражка



Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Вратарь галактики (2019)
Викинг (2016)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.