© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Александр Хант



Режиссер. Родился в 1985 году в Ханты-Мансийске. Закончил Санкт-Петербургский университет кино и телевидения (операторский факультет), затем ВГИК (мастерская Карена Шахназарова и Олега Шухера). За время учебы снял несколько успешных короткометражных фильмов, таких как «В Опере» и «Ужин». В 2017 году дебютировал с полнометражной картиной «Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов».

Фильмография

Режиссер
Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов (2017)
Ужин (2012)
В опере (2011)
Питер, Петербург! (2008)

Сценарист
Ужин (2012)
В опере (2011)
Питер, Петербург! (2008)

Продюсер
Ужин (2012)

Оператор
Питер, Петербург! (2008)



Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Межсезонье (2020)
Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов (2017)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.