Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
20
на печать
Эд Кэйтелл III
Ed Cathell III
Продюсер. 


Фильмография: 
Эскобар/Loving Pablo/(2017)
Зараженная/Maggie/(2014) - исполнительный
Легкие деньги/Good People/(2014)
Сезон убийц/Killing Season/(2013)
Падение Олимпа/Olympus Has Fallen/(2013)
Мужчина нарасхват/Playing for Keeps/(2012) - исполнительный
Газетчик/The Paperboy/(2012)
Сумасшедшая езда/Drive Angry/(2010) - сопродюсер
Приговор/Conviction/(2010) - сопродюсер
Доверие/Trust/(2010)
Стоун/Stone/(2010) - сопродюсер
Тайная жизнь пчёл/The Secret Life of Bees/(2008) - сопродюсер
Смертельная жатва/Fall Down Dead/(2007) - сопродюсер
Нехитрое дельце/The Hard Easy/(2006) - сопродюсер
Страна мечты/Dreamland/(2006) - сопродюсер
Очарование/Fascination/(2004) - линейный 
Канзас на колесах/Rolling Kansas/(2003) - сопродюсер
Я – свидетель/I Witness/(2002) - сопродюсер
Шаманы пустыни/Desert Saints/(2002) - сопродюсер
Семейные тайны/Rites of Passage/(1999) - сопродюсер
Опасное трио/Lewis & Clark & George/(1997) - сопродюсер
По ту сторону желания/Beyond Desire/(1995) - линейный
Shining Blood (1992) - сопродюсер
Реклама