© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Эрик Бреннер (Eric Brenner)



Продюсер.


Фильмография: 
Кое-что на день рождения/A Little Something for Your Birthday/(2017)
Резня на мельнице/The Windmill Massacre/(2016)
Хуже, чем ложь/Misconduct/(2015) - исполнительный 
Шальное ранение/Blunt Force Trauma/(2015)
Заброшенные/The Confines/(2015) - исполнительный 
Похищение Фредди Хайнекена/Kidnapping Mr. Heineken/(2014) - исполнительный 
Страдающий амнезией/Amnesiac/(2014) - исполнительный
Хористы/Boychoir/(2014) - исполнительный
Мисс Медоуз/Miss Meadows/(2014)
Застрял в любви/Stuck in Love/(2012) - исполнительный
Экспат/Erased/(2011) - исполнительный
Без истерики!/Hysteria/(2010) - исполнительный
Сумасшедшее сердце/Crazy Heart/(2009) - исполнительный
Дирк и Бетти/Dirk and Betty/(2000)


Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Призраки Шэрон Тейт (2019)
Кое-что на день рождения (2017)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.