© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Алексей Бородачев



Фильмография:

Сценарист 
Конек-горбунок (2018)
Мятеж (сериал, 2016)
Жили-Были (2017)
В небо за мечтой (2017)
Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов (2017)
Пашка (2016)
Я – учитель (2016)
Трубля (2014) ... короткометражка
Частное пионерское (2013)
Серега (2012) ... короткометражка


Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Жили-Были (2017)
Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов (2017)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.