Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
64
на печать
Кирилл Зайцев
Кирилл Зайцев

Кирилл Андреевич Зайцев 

актёр

Родился в Волгограде 16 августа 1987 года. С раннего возраста увлекался музыкой, танцами и игрой в баскетбол.

В 2005 году после окончания школы Кирилл Зайцев уехал в Петербург и поступил в Государственную морскую Академию имени адмирала С. О. Макарова, на судоводительский факультет.

В 2011 году он успешно окончил академию и уехал в Ригу. Увидев объявление о том, что в Рижском русском театре имени Михаила Чехова Игорь Коняев и Елена Черная набирают актерский курс, Кирилл решил попробовать себя в качестве актера, и в дальнейшем был принят в труппу театра. 

В 2016 году снялся в главной роли в фильме «Движение вверх», сыграв легендарного советского баскетболиста Сергея Белова.

Фильмография:

актер
На Париж (2018)
Коп (2018)
Вирус (2017)
Движение вверх (2017)
Троцкий (мини-сериал, 2017)
Гоголь. Начало (2017)
Хроники Мелани (2016)

Дополнительные Материалы

18 Июня 2019 12:00 Made in Russia в Китае: контент – ключевая область сотрудничества 4 Июня 2019 19:10 Итоги уикенда с 30 мая по 2 июня: зрители следят за тайной жизнью домашних животных 28 Мая 2019 18:50 Итоги уикенда с 23 по 26 мая: зрители выбирают фэнтези и анимацию 22 Мая 2019 11:15 Компания Blitz Films представила свои проекты в национальном павильоне в Каннах 21 Мая 2019 19:10 Итоги уикенда с 16 по 19 мая: Пикачу и Киану Ривз одолели Мстителей 20 Мая 2019 12:05 Гильдия продюсеров и организаторов кинопроцесса вручила призы по итогам 2018 года 14 Мая 2019 19:00 Итоги уикенда со 9 по 14 мая: Мстители и мошенницы не оставили шансов фильмам о войне 7 Мая 2019 19:40 Итоги уикенда со 2 по 5 мая: Мстители собрали два миллиарда 20 Апреля 2019 13:50 «Белый квадрат» за «Лето» и «Селфи» 17 Апреля 2019 14:20 Евгений Никишов и Валерий Федорович: «Для ТНТ-Premier мы можем создавать более провокационные проекты»
Реклама