© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Кирилл Зайцев



Кирилл Андреевич Зайцев 

актёр

Родился в Волгограде 16 августа 1987 года. С раннего возраста увлекался музыкой, танцами и игрой в баскетбол.

В 2005 году после окончания школы Кирилл Зайцев уехал в Петербург и поступил в Государственную морскую Академию имени адмирала С. О. Макарова, на судоводительский факультет.

В 2011 году он успешно окончил академию и уехал в Ригу. Увидев объявление о том, что в Рижском русском театре имени Михаила Чехова Игорь Коняев и Елена Черная набирают актерский курс, Кирилл решил попробовать себя в качестве актера, и в дальнейшем был принят в труппу театра. 

В 2016 году снялся в главной роли в фильме «Движение вверх», сыграв легендарного советского баскетболиста Сергея Белова.

Фильмография:

актер
На Париж (2018)
Коп (2018)
Вирус (2017)
Движение вверх (2017)
Троцкий (мини-сериал, 2017)
Гоголь. Начало (2017)
Хроники Мелани (2016)



Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Огонь (2019)
На Париж (2018)
Движение вверх (2017)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.