© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Александра Ревенко



Александра Ревенко

актриса

Родилась 6 сентября 1991 года. 

В 2012 году окончила Школу-студию МХАТ («Седьмая студия» Кирилла Серебренникова).

С 2012 года – актриса Гоголь-центра.

Фильмография:

Актриса 
Котел (2018)
Звоните ДиКаприо! (сериал, 2017)
Движение вверх (2017)
Икария (2016)
Вы все меня бесите (сериал, 2017)
Свободная (2016) ... короткометражка
О футболе и про ангелов (2016) ... короткометражка
Ученик (2016)
Паук (сериал, 2015)
Без свидетелей (сериал, 2012 – ...)
Своя чужая сестра (2006)



Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Икария (2017)
Ученик (2016)
Движение вверх (2017)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.