© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Агния Кузнецова

Агния Кузнецова

Кузнецова Агния

актриса

Родилась в 1985 году в Новосибирске. В 2006 окончила ВТУ им. Б.В. Щукина (курс Ю. Шлыкова).

Фильмография

актриса
А зори здесь тихие (2015) ... Соня Гурвич
Седьмая руна (сериал, 2014)  ... Вера
Раскаяние (сериал, 2014)
На дне (2014)  ... Наташа
Диалоги (2013)
Да и да (2013)
Найти мужа в большом городе (мини-сериал, 2013)  ... Мила
Башня: Новые люди (сериал, 2012)  ... Заноза
Всё просто (2012)  ... Диана
Одесса-мама (сериал, 2012)  ... Света
Подари мне воскресенье (сериал, 2012)  ... Маша
Пока ночь не разлучит (2012)  ... киноактриса
Мосгаз (сериал, 2012)  ... Наташа Строева
Побег 2 (сериал, 2012)
Простое женское счастье (2011)  ... короткометражка
Арифметика подлости (ТВ, 2011)
Полный контакт (2011)  ... Маша
Сделано в СССР (сериал, 2011)  ... Лиза Ветрова
Наркомовский обоз (мини-сериал, 2011)
Богини правосудия (ТВ, 2010)  ... Таня Сапсанова
Я тебя никому не отдам (мини-сериал, 2010)  ... Рита
Индус (сериал, 2010)  ... Настя
Услышь мое сердце (ТВ, 2010)  ... Люда
Фобос. Клуб страха (2010)  ... Вика
Всё, что нужно – это любовь (мини-сериал, 2009)  ... Даша
9 мая. Личное отношение (2009)  ... короткометражка
Башня (сериал, 2009)  ... Заноза
Зона турбулентности (2009)
Пара гнедых (ТВ, 2009)  ... Ирина
Жаркий лед (сериал, 2008)  ... Ася Самсонова
Дом, милый дом (2008)  ... Маша
Ой, мамочки... (ТВ, 2008)  ... Жанна
Морфий (2008)  ... медсестра
Все умрут, а я останусь (2008)  ... Жанна
Груз 200 (2007)  ... Анжелика
Птицы небесные (2005)  ... Саша
Даша Васильева. Любительница частного сыска: За всеми зайцами (ТВ, 2003)


Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Как дети (2019)
Дядя Саша (2018)
А зори здесь тихие... (2015)
На дне (2014)
Диалоги (2013)
Да и да (2014)
Пока ночь не разлучит (2012)
Все просто (2012)
Зона турбулентности (2010)
Фобос. Клуб страха. (2010)
Все умрут, а я останусь (2008)
Груз-200 (2007)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.