© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Юрий Колокольников

Юрий Колокольников

Колокольников Юрий Андреевич

актер

Родился 15 декабря 1980 года в Москве. В 2000 году окончил Щукинское училище (курс А.К. Граве). С 2003 года сотрудничает с театром «Современник».

Награды
2003 - лауреат театральной премии «Чайка»
2004 - лауреат молодёжной премии «Триумф»

Фильмография:

актер

Седьмая руна (сериал, 2013)
В гостях у $kazki (2013)
Распутин (2013)  ... Освальд Рейнер
Бесценная любовь (мини-сериал, 2013)
Интимные места (2013)  ... Иван
Иван Поддубный (2013)  ... менеджер Поддубного
Шоковая терапия (ТВ, 2012)
36 и 6 (2011)  ... друг Славика
Распутин (ТВ, 2011)  ... Освальд Райнер
В твоих глазах (ТВ, 2011)
Блюз-кафе (2010)
Самка (2010)  ... милиционер
Счастливый конец (2009)... конец
На море! (2009)... Вадик
Кошечка (2009)
Плюс один (2008)   
В гостях у $kazki (2008)
Открытое пространство (2007)...Глеб
Ленинград. Город живых (сериал) (2007)... Немецкий летчик
Кука  (2007)...Жека
Рекламная пауза  (2006)...Копирайтер Ваня
Печорин. Герой нашего времени (сериал) (2006)... Грушницкий
Кинофестиваль, или Портвейн Эйзенштейна (2006)...Николай Васильев
Бесы  (2006)...Ставрогин
Убойная сила-6. Серия "Благие намерения" (сериал) (2005)... Малышев
Статский советник (2005)... Смольянинов
Мужской сезон. Бархатная революция  (2005)...Подследственный
Марсианские хроники. Глава 34. Часть I (незакончен) (2005)...Женя Бандорин
Греческие каникулы  (2005)...Ипполит
Узкий мост (2004)...режиссер рекламы
Ландыш серебристый-2. Серия "Кто К Нам Залетел?"  (2004)...Молодой певец
Изгнанник  (2004)...Томас Хатауэй
Дети Арбата  (сериал) (2004).... Костя
Время - деньги (2003)...Константин Григорьев
В июне 41-го (2003)... Иван Антонов 
Специальный репортаж, или Супермен этого дня  (2002)... Паша
Леди на день  (2002)...Дэйв
Дневник убийцы (2002)..Максим
Идеальная пара. Серия "Проба пера" (2001)
Зависть богов (2000)...Сын Сони
В августе 44-го (2000)...Лейтенант Блинов 
Ретро втроем  (1998)
Железный занавес (1994)

актер озвучания
Изгнанник (2004)
Мусорщик  (2001)...Текст за кадром

продюсер

На Море (2008)


Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Хантер Киллер (2018)
Юморист (2018)
Фердинанд (2017)
Про любовь. Только для взрослых (2017)
Завтрак у папы (2016)
Пингвин нашего времени (2015)
Про Любовь (2015)
Тайна печати дракона (2019)
Дуэлянт (2016)
Мама дарагая! (2014)
Любит – не любит (2015)
Распутин (2013)
Поддубный (2013)
ВМаяковский (2017)
Интимные места (2012)
Самка (2011)
Обреченные на войну (2009)
Счастливый конец (2009)
На Море (2008)
Плюс один (2008)
Открытое пространство (2007)
Кука (2007)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.