© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Андрей Новиков



Андрей Новиков

продюсер

фильмография

Продюсер
Самка (2011)
Кошечка (2009)
Лигейя Эдгара Аллана По (2009)
Юленька (2009)
Сафо (2008)

Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Порт (2018)
Горные огни (2016)
Слоны могут играть в футбол (2018)
Дар (2018)
Двое (2018)
Русский бес (2018)
Завод (2018)
Невод (2017)
Гуляй, Вася! (2017)
Черная вода (2017)
Врач (2016)
Реверберация (2015)
Всё и сразу (2014)
Похождения бравого солдата Швейка (2012)
Со мною вот что происходит (2012)
Самка (2011)
Юленька (2009)
Сафо (2008)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.