© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Игорь Золотовицкий



Игорь Яковлевич Золотовицкий

актёр, театральный педагог

Родился 18 июня 1961 года в Ташкенте, в семье Якова Соломоновича Золотовицкого, родом из Смоленска, и Софьи Григорьевны Золотовицкой, родом из Кривого Рога.

В 1983 году окончил Школу-студию МХАТ (курс Виктора Монюкова).

С 1989 года преподаёт в Школе-студии МХАТ.

Заслуженный артист Российской Федерации (2002).

С 2013 года — ректор Школы-студии МХАТ.

Фильмография:

Актер
На Париж (2018)  
История одного назначения (2017)
День до (2018)
Актриса (сериал, 2017)  
Вы все меня бесите (сериал, 2017)
Коллектор (2016)  
Пансионат «Сказка», или Чудеса включены (мини-сериал, 2015)
Манекенщица (мини-сериал, 2014)
Не бойся, я с тобой! 1919 (2013)
ИЛЬФИПЕТРОВ (2013) озвучка
Быстрее, чем кролики (2013)
Большая ржака (2012)  
Краткий курс счастливой жизни (сериал, 2011)
Мой папа – Барышников (2011)  ... голос за кадром, озвучка
Фарфоровая свадьба (сериал, 2011)  
220 вольт любви (сериал, 2010)
Мишень (2010)  
Счастье по контракту (ТВ, 2010)  
Судьбы загадочное завтра (сериал, 2010)
Неодинокие (мини-сериал, 2009)  
Сердце капитана Немова (сериал, 2009)  
Журов (сериал, 2009)  
Шут и Венера (ТВ, 2008)
Не отрекаются любя... (мини-сериал, 2008)
Антисекс (2008)
Цыганочка с выходом (сериал, 2008)  
Подруга банкира (сериал, 2007)  
Охламон (2007)
Неуловимая четверка (2007)  
Грустная дама червей (ТВ, 2007)
Сыщик Путилин (сериал, 2007)
Короли игры (сериал, 2007)
Три полуграции (мини-сериал, 2006)
Слава богу, ты пришел! (сериал, 2006 – 2010)
Счастье по рецепту (мини-сериал, 2006 – ...)
Заяц над бездной (2006)
Роман ужасов (ТВ, 2005)
Примадонна (сериал, 2005)
Мошенники (сериал, 2005)  
Быстрее, чем кролики (видео, 2005)
Взять Тарантину (сериал, 2005)
Самая красивая (мини-сериал, 2005)
Люба, дети и завод… (сериал, 2005 – 2006)
Дура (2005)
Формула (сериал, 2004)
Только ты (мини-сериал, 2004)
Ландыш серебристый 2 (сериал, 2004)
№13 (ТВ, 2003)
Зажигайка (сериал, 2003)
Каменская 3 (сериал, 2003)  
Игра в модерн (2003)  
Летний дождь (2002)
53
Пятый угол (мини-сериал, 2001)  
Москва (2000)
Мама (1999)
Чехов и Ко (сериал, 1998)
Сочинение ко дню победы (1998)  
Лихая парочка (1993)
Прорва (1992)
Луна-парк (1992)  
За день до... (1991)
1000 долларов в одну сторону (1991)
Сломанный свет (1990)
Закат (1990)
Такси-блюз (1990)
В городе Сочи темные ночи (1989)
История одной бильярдной команды (1988)
Этот фантастический мир. Выпуск 12: С роботами не шутят (ТВ, 1987)
Непрофессионалы (1985)
Этот фантастический мир. Выпуск 10: Знак Саламандры (ТВ, 1984)
Егорка (1984)



Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
На Париж (2018)
История одного назначения (2018)
Коллектор (2016)
Не бойся, я с тобой! 1919 (2014)
ИЛЬФИПЕТРОВ (2013)
Быстрее, чем кролики (2014)
Большая ржака! (2012)
Антисекс (2008)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.