© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Аниканова Мария

Мария Аниканова

Аниканова Мария Викторовна

актриса

Родилась 20 июня 1973 года в Москве. В 1995 году окончила Театральное училище им.Б.В.Щукина. Мария Аниканова в 1995 году была принята в труппу Московского театра "Современник". Занята в спектаклях: "Вишневый сад" - Аня, "Крутой маршрут" - Катя Широкова, "Аномалия - Жанна Калмыкова, "Звезды на утреннем небе" - Мария, "Еще раз о голом короле" - Фрейлина, "Селестина" - Мелибея и других.


фильмография
Две судьбы 3. Похищение (2008)... Светлана Юсупова
Женщина без прошлого (2008)...Александра
Любовь и смерть Карениной Анны (2005-08)... Кити Щербацкая
Мой жаркий лёд (2008)
Судебная колонка (2008)
Всё смешалось в доме (2006)... Светлана Баженова
Охота на гения (2006)...Тамара Сорокина
Две судьбы 2 (2005)...Светлана Юсупова
Охота на изюбря (сериал) (2005)...Вера
Ландыш серебристый 2 (2004)...Людмила
Холостяки (2004)
Дружная семейка (2003)...Настя
Кодекс чести (2002)
Спасатели. Затмение (2001)
Парижский антиквар (2001)
Пантера. Испыталтельный срок (2000)...Маша
Тургенев (1998)
Анна Каренина (США) (1995)
Завтра. Любовь в запретной зоне (1995)...Майя
Завтра или ядерная принцесса (1992)... Майя
Дом под звёздным небом (1991)... Ника, младшая дочь Башкирцева









Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Анна Каренина (2007)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.