© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Тео Ю



Тео Ю

актер

Кореец, но родился и вырос в Кёльне. В 2001-м Тео уехал в Америку. Молодой человек поселился в Нью-Йорке и учился в Lee Strasberg Theatre and Film Institute.

По окончании института прошел интенсивный курс в Royal Academy of Dramatic Art в Лондоне. Параллельно с учебой Тео успевал сниматься в независимом кино и участвовать в разнообразных постановках на берлинских и нью-йоркских сценах.

В 2009 году актер вернулся в Сеул.

Карьера корейского актера стартовала в 2004 году с криминальной драмы «Граница Бруклина».

Фильмография:

актер
2004 – «Граница Бруклина»
2006 – «День-ночь, день-ночь»
2009 – «Актрисы»
2012 – «Вымышленная любовь»
2012 – «Незнакомцы из Шанхая»
2014 – «Один за другим»
2015 – «Это и есть страсть»
2016 – «Похищение биткоинов»
2018 – «Лето»



Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Лето (2018)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.