© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Владимир Битоков



Владимир Битоков

режиссер

Родился в 1985 году в Нальчике. В 2010 поступил в "Мастерскую режиссеров кино и телевидения" А.Н.Сокурова в Кабардино-Балкарском государственном университете. После окончания работал на ВГТРК "Кабардино-Балкария" режиссером прямого эфира.

Дебютировал в полном метре, сняв фильм «Глубокие реки» (лента получила Приз конкурса «Кинотавр. Дебют» кинофестиваля Кинотавр 2018).

Фильмография:
"Письмо матери" (2010, игровой, короткометражный)
"Брат" (2011, игровой, короткометражный)
"Течение" (2012, игровой, короткометражный)
"Третий" (2013, игровой, короткометражный)
"Анкер" (2014, игровой, короткометражный)
"Глубокие Реки" (2018, игровой полнометражный)



Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Глубокие реки (2018)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.