Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
46
на печать
Алекс Росс Перри
Alex Ross Perry
Алекс Росс Перри (Alex Ross Perry)

Сценарист, актёр, режиссёр.

Родился 14 июля 1984 года в Брин Мауре (США).

Фильмография
Сценарист
Ностальгия / Nostalgia / 2018
Золотые выходы / Golden Exits / 2017
Королева Земли / Queen of Earth / 2015
Послушай, Филип / Listen Up Philip / 2014
La última película / 2013
Цветовой круг / The Color Wheel / 2011
Имполекс / Impolex / 2009
Актёр
Джоши / Joshy / 2016
Devil Town / 2015
7 китайских братьев / 7 Chinese Brothers / 2015
La última película / 2013
Кто-то там наверху любит меня / Somebody Up There Likes Me / 2012
Цветовой круг / The Color Wheel / 2011
Лужайка / Green / 2011
Happy Life / 2011
Крошечная мебель / Tiny Furniture / 2010
Режиссёр
Золотые выходы / Golden Exits / 2017
Королева Земли / Queen of Earth / 2015
Послушай, Филип / Listen Up Philip / 2014
Цветовой круг / The Color Wheel / 2011
Имполекс / Impolex / 2009

Реклама