© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Андрей Кравчук



Кравчук Андрей Юрьевич

режиссер, сценарист

Родился 13 апреля 1962 года.
В 1984 году окончил Ленинградский государственный университет, факультет "математики и механики", в 1997 году - Санкт-Петербургский институт кино и телевидения, мастерская режиссуры художественного и документального фильма (руководитель - Семен Аранович).

Фильмография:

Режиссер

Викинг (2013)
Адмиралъ (сериал, 2009)
Адмиралъ (2008)
Итальянец (2005)
Господа офицеры (мини-сериал, 2004)
Черный ворон (сериал, 2001 – 2004)
Агент национальной безопасности 3 (сериал, 2001)
Рождественская мистерия (2000)
Улицы разбитых фонарей 2 (сериал, 1999)

Сценарист
Мифы моего детства (2005)
Рождественская мистерия (2000)
Улицы разбитых фонарей 2 (сериал, 1999)


Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Викинг (2016)
Адмиралъ (2008)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.