Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
17
на печать
Кудря Зоя
Кудря Зоя
сценарист

Член союза кинематографистов, ведет свою мастерскую во ВГИКе.

фильмография

Адмиралъ (2008)
Старшая жена (2008)
У ангелов нет крыльев (2008)
Лебединый рай (2005)
Охота на изюбря (сериал) (2005)
Курсанты (сериал) (2004)
Надежда уходит последней (2004)
Сестры (2004)
Слова и музыка (2004)
Раскаленная суббота (2002)
Граница. Таежный роман (сериал)(2000)
Кафе "Клубничка" (1996)
Короли российского сыска. "Воскресное убийство" (1996)
Будулай, которого не ждут (1994)
Год собаки (1994)
Горячев и другие (сериал) (1992-1994)
Хомо новус (1990)
Реклама