© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Артём Михалков

актер Артем Михалков

актер, режиссёр, сценарист, телеведущий

Родился 8 декабря 1975 года в Москве. Сын Никиты Михалкова.

В 1992-1993 годах учился в американском колледже в Италии. Окончил режиссёрский факультет ВГИКа (мастерская Марлена Хуциева) в 1993 году. Ассистент режиссёра на фильме Никиты Михалкова "Сибирский цирюльник" (1999), где снялся в роли юнкера Бутурлина.

С 20 июля 2009 года по 6 августа 2009 года - ведущий цикла передач "Легенды видеосалонов", состоящего из 12 выпусков на канале "НТВ". С 31 января 2010 года по 28 февраля 2010 года - ведущий 4-хвыпусковой информационно-развлекательной программы "Interсеть" на телеканале "СТС".
 
Женат, жена Дарья (журналист), дочь Наташа (родилась 27 августа 2002 года).

Фильмография:

актер    
   
Пирамммида (2010)
ДухLess (2010)
В лесах и на горах (сериал) (2010)
Москва, я люблю тебя! (2010)
Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
Снег на голову (2009)
Путь (2009)
О тебе (сериал) (2007)
Петя Великолепный (сериал) (2006)
Жара (2006)
9 рота (2005)
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал) (2004-2007)
72 метра (2004)
Участок (сериал) (2003)
Две луны, три солнца (1998)
Сибирский цирюльник (1998)
        
режиcсер      
Москва, я люблю тебя! (2010)
Остановка (1999)


Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Ставка на любовь (2016)
Духless (2012)
Москва, я люблю тебя (2010)
ПираМММида (2011)
Путь (2008)
Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.