© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Сергей Трофимов

оператор Сергей Трофимов

Сергей Трофимов

оператор, актер

Родился 19 мая 1961 года в Москве. В 1983 году окончил Московский институт управления. В 1989-1990 гг. учился во ВГИКе. Снял более 250 рекламных роликов. Первый полнометражный фильм - "Пешаварский вальс (1994).

Фильмография

Оператор 
 
Ёлки (2010)
Дочь якудзы (2010)
Черная молния (2009)
Ирония судьбы. Продолжение (2007)
Монгол (2007)
Дневной дозор (2005)
Ночной дозор (2004)
Пешаварский вальс (1994)
 
Актер  
Черная молния (2009)
Дневной дозор (2005)
Улицы разбитых фонарей 2 (сериал) (1999)


Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Он - дракон (2015)
Ёлки 1914 (2014)
Август. Восьмого (2012)
Ёлки (2010)
Дочь Якудзы (2010)
Черная молния (2009)
Ирония судьбы. Продолжение (2007 г.)
Монгол (2007)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.