Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
27
на печать
Сергей Трофимов
Сергей Трофимов
Сергей Трофимов

оператор, актер

Родился 19 мая 1961 года в Москве. В 1983 году окончил Московский институт управления. В 1989-1990 гг. учился во ВГИКе. Снял более 250 рекламных роликов. Первый полнометражный фильм - "Пешаварский вальс (1994).

Фильмография

Оператор 
 
Ёлки (2010)
Дочь якудзы (2010)
Черная молния (2009)
Ирония судьбы. Продолжение (2007)
Монгол (2007)
Дневной дозор (2005)
Ночной дозор (2004)
Пешаварский вальс (1994)
 
Актер  
Черная молния (2009)
Дневной дозор (2005)
Улицы разбитых фонарей 2 (сериал) (1999)

Дополнительные Материалы

26 Марта 2019 19:15 Итоги уикенда с 21 по 24 марта: в тройке лидеров одни новички 9 Января 2019 13:50 20 самых ожидаемых российских фильмов 2019 года: выбор ПрофиСинема 29 Декабря 2018 12:00 Российское кино: новые рекорды и триумф спортивных драм 21 Декабря 2018 18:00 Отчет Фонда кино за 50 неделю 2018 года: триумф супергероев 14 Декабря 2018 17:50 Отчет Фонда кино за 49 неделю 2018 года: Хищные города и Щелкунчик привлекли зрителей 11 Декабря 2018 19:05 Итоги уикенда с 6 по 9 декабря: хищные города поглотили зрителей 23 Ноября 2018 14:40 Золотой орел 2018: актуализированный список претендентов на премию 21 Ноября 2018 14:05 107 Кинорынок: новогоднее волшебство, секс-скандал с сенатором и новый Тарантино в пакете WDSSPR 5 Октября 2018 17:55 Фильм Рената Давлетьярова представит Россию на Международном кинофестивале в Риме 21 Сентября 2018 12:35 WDSSPR на Кино Экспо 2018: половина релизов – российское кино