© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Статский Константин

режиссер Константин Статский

Константин Статский

режиссер

Окончил режиссерский факультет ВГИКа (мастерская И.Ф.Масленникова).

Фильмография

Режиcсер
Чистая проба (2010)
Сказка. Есть... (2010)
Агент особого назначения (сериал) (2010)
Казаки-разбойники (сериал) (2008)
Лузер (2007)


Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Сказка. Есть (2012)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.