© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Бакурадзе Бакур

режиссер Бакур Бакурадзе

Бакурадзе Бакур Лериевич

режиссер, сценарист, актер

Родился 16 марта 1969 года. В 1998 году закончил ВГИК. В 2007 поставил короткометражный фильм «Москва», завоевавший награды кинофестивалей в России. Со своим полнометражным дебютом — лентой «Шультес» — Бакурадзе выиграл главный приз фестиваля «Кинотавр» в 2008 году.

фильмография

актер

Сдвинутый (2002)

режиссер
Сказка. Есть. Новелла третья: КРЕПОСТЬ (2009)
Шультес (2008)

сценарист
Шультес (2008)


Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Брат Дэян (2015)
Салют 7. История одного подвига (2016)
Интимные места (2012)
Охотник (2011)
Шультес (2008)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.