Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
66
на печать
Иванов Сергей
Иванов Сергей Владимирович

художник

Родился 6 марта 1961 года. Окончил художественный фаультет ВГИКа (1989). Художник-постановщик музыкальных клипов и игровых фильмов.

фильмография
Иван Грозный и митрополит Филипп (2008)
Бременские музыканты и К (2000)
Нежный возраст (2000)
Президент и его внучка (2000)
Страна глухих (1998)
Три сестры (1994)
Гардемарины III (1992)
Гениальная идея (1991)
Небеса обетованные (1991)

Дополнительные Материалы

25 Июня 2019 13:48 Балтийские дебюты 2019: в Светлогорске покажут новые фильмы молодых кинематографистов 21 Мая 2019 19:10 Итоги уикенда с 16 по 19 мая: Пикачу и Киану Ривз одолели Мстителей 14 Мая 2019 19:00 Итоги уикенда со 9 по 14 мая: Мстители и мошенницы не оставили шансов фильмам о войне 16 Апреля 2019 15:00 108 Российский кинорынок: комедии, драмы и фантастика от Каропрокат 10 Апреля 2019 14:40 Катя Мцитуридзе: «Нам стоит провести переговоры с организаторами MIPTV о снижении цен» 25 Марта 2019 12:55 Фонд кино поддержит в прокате четыре российских фильма 9 Января 2019 13:50 20 самых ожидаемых российских фильмов 2019 года: выбор ПрофиСинема 20 Ноября 2018 16:40 107 Кинорынок: Новогодний беспредел с датами релизов компании Каропрокат 17 Октября 2018 14:04 MIPCOM 2018: объединенный стенд Роскино 25 Апреля 2018 14:52 Федор Попов: «Я никогда не был на войне, но на съемках «Коридора бессмертия» мне некоторым образом удалось приблизиться к состоянию персонажей своего фильма»
Реклама