© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Соловьева Анна

актриса и композитор Анна Соловьева

Соловьева Анна Сергеевна

актриса, композитор

Родилась 27 июня 1984 года. Дочь режиссера Сергея Соловьева и актрисы Татьяны Друбич.

фильмография

актриса

2-Асса-2 (2009)
Три сестры (1994)...Маша в детстве
Черная роза - эмблема печали, красная роза - эмблема любви (1989)

композитор
2-Асса-2 (2009)

Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Все просто (2012)
2-АССА-2 (2009)
Анна Каренина (2007)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.