© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Владислав Ряшин

продюсер Владислав Ряшин

Ряшин Владислав Витальевич

Продюсер, председатель Совета директоров и основатель группы компаний Star Media

Родился 12 июля 1970 года в г. Запорожье.
Окончил Запорожский государственный университет, факультет романо-германской филологии по специальности английский язык. На телевидении с 1991 г. (успешно работал как автор, продюсер и ведущий).
С 1996 г. - продюсер телеканала «Интер» (Украина).
С 2001 по 2006 гг. – председатель правления телеканала «Интер» (Украина). За время правления Влада Ряшина, «Интер» стал ведущим телеканалом Украины, безусловным лидером телеэфира. Была создана мощная информационно-аналитическая, новостная и развлекательная база, налажено собственное производство сериалов, а мюзиклы, произведенные «Интером» в течение следующих 4-5 лет были законодателями мод в новогоднем телеэфире России и Украины.
В январе 2006 г. покинул «Интер» и создал группу компаний Star Media.
Владислав Ряшин - продюсер более 190 художественных фильмов, сериалов, анимационных циклов, документальных фильмов, телепрограмм и мюзиклов.

Продюсер более 190 художественных фильмов, сериалов, телепрограмм, анимационных циклов и документальных фильмов.
Неоднократно номинирован на звание «Лучший продюсер» на «ТЭФИ» и на Monte-Carlo Television Festival .

Член Академии Российского телевидения.
Член Ассоциации теле и кинопродюсеров.
Член Гильдии продюсеров России.

Избранная фильмография:

продюсер
2012 Анна Герман
2012 Метод Фрейда
2012 Без срока давности
2011 Остров ненужных людей
2011  Жизнь и приключения Мишки Япончика
2011 Охотники за караванами
2011 Дело гастронома №1
2011 Демоны
2011 Ярость
2011 Лесник
2010 Брат за брата
2010 «Прячься! / The weather station
2010 «Великая война»
2010 Котовский
2010 Небо в огне
2009 Смерть шпионам. Крым
2009 «О, счастливчик!»
2009 Братаны
2009 Широка река
2009 Северный ветер
2008 «История государства Российского
2008 Родные люди
2008 Спасите наши души!
2008 Отряд
2007 Чужие тайны
2007 Ангел-хранитель
2006 Городской романс
2006 Ситуация 202
2006 Сестры по крови
2005 Мертвый. Живой. Опасный
2004 За двумя зайцами
2002 Золушка
2001 Вечера на хуторе близ Диканьки


Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Русское дело Шерлока Холмса (2018)
Бременские разбойники (2016)
Сердце Пармы
А зори здесь тихие... (2015)
Прячься! (2010)
О, счастливчик! (2009)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.