© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Симонов Александр

оператор Александр Симонов

оператор
 
Родился 15 июня 1972 года в городе Клин Московской области. В 1989-1991гг.  работал механиком  съемочной техники, ассистентом оператора, вторым оператором на Одесской киностудии. В 1996 году окончил операторский факультет ВГИКа (мастерская Л.И.Калашникова).

Фильмография

Оператор      
Кочегар (2010)
Москва, я люблю тебя! (2010)
Прячься! (2010)
Любовь под прикрытием (2010)
Если бы да кабы (2009)
Морфий (2008)
Груз 200 (2007)
Бумер: Фильм второй (2006)
Я люблю тебя (2004)


Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Рай (2016)
Новые русские (2015)
Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына (2014)
Шопинг-тур (2012)
Я тоже хочу (2012)
Дирижер (2012)
Кочегар (2010)
Прячься! (2010)
Москва, я люблю тебя (2010)
Груз-200 (2007)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.