Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
77
на печать
Пархоменко Павел
Пархоменко Павел Пархоменко Павел Адольфович

художник-постановщик, режиссер, сценарист

Родился 16 августа 1957 года  в Северодвинске. В 1980 г. окончил Ленинградское высшее художественно-промышленное училище им. Мухиной по специальности "Художник-конструктор". С 1986 г. работает художником на к/с "Ленфильм", с 1988 г. — художник-постановщик. Театральные работы: Сценограф спектакля "Три товарища" (1999, театр "Современник") и балета "Жизнь цвета" (1990, Альт-опера, Франкфурт).

фильмография

режиссер

Танцуют все! (2005)

сценарист
Танцуют все! (2005)

художник
Морфий (2008)
Юленька (2008)
Груз-200 (2007)
Отец (2007)
Никаких других желаний (2006)
Жмурки (2005)
Танцуют все! (2005)
Рагин (2004)
Война (2002)
Дневник убийцы (2002)
Не делайте бисквиты в плохом настроении (2002)
Река (не закончен) (2002)
Мистерии  (2000)
На кого Бог пошлёт  (1994)
Комедия строгого режима  (1992)
Невозвращенец  (1991)
Бакенбарды  (1990)
Посвященный  (1989)
Хлеб - имя существительное (1988)
Реклама