Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
91
на печать
Евгений Бедарев
Евгений Бедарев
Бедарев Евгений Александрович

режиссер, сценарист

Родился 3 июня 1974 г. в городе Барнауле, Алтайского края.

В 2005 году окончил Высшие Курсы Сценаристов и Режиссеров (мастерская Аллы Суриковой и Владимира Фокина).Специальность - режиссер игрового кино.
Режиссёр видеоклипов: Виктория Дайнеко - «Фильм не о любви», Группа «Город 312» - «Девочка, которая хотела счастья», Группа «Корни» & Виктория Дайнеко «Глаза в глаза», Группа «Банда» - «Допинг», Игорь Демарин - «Горькое вино».
Работал над фильмами «Мужской сезон» и «Вий».

призы и награды
2008 г. – IX Российский фестиваль кинокомедии «Улыбнись, Россия» - Главный приз фестиваля (за фильм «Тариф Новогодний»).
2008 г. – Кинонаграды МTV – приз в номинации «Самая зрелищная сцена» (за фильм «В ожидании чуда»).
2007 г. – IX Всероссийский кинофестиваль им. В. Шукшина - приз в номинации «лучший дебют» (за фильм «В ожидании чуда»).
2007 г. – Международный правозащитный фестиваль «Ступени» –приз в номинации «лучший короткометражный фильм» (за фильм «Блики лилового солнца»).
2002 г. - Всероссийский фестиваль малобюджетной рекламы «Идея» - 1-е место за рекламный ролик в номинации «Товарная реклама»
2002 г. - 2-й Сибирский фестиваль городской рекламы. Приз зрительских симпатий.

Фильмография:

Режиcсер

Пока цветет папоротник (2012)
Новогодние сваты (ТВ) (2010)
Тариф Новогодний (2008)
В ожидании чуда (2007)

Сценарист
Тариф Новогодний (2008)
В ожидании чуда (2007)
Реклама