Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
54
на печать
Максим Шинкоренко
Максим Шинкоренко
Шинкоренко Максим Николаевич

оператор

Родился 18 октября 1980 года в Волгограде.
Окончил операторский факультет ВГИКа (мастерская А.Г.Рыбина, Л.И.Калашникова и В.В.Доброницкого) в 2004 году.

Фильмография:

Оператор  
    
Пока цветет папоротник (2011)
Варвара 3D (2011)
Тихая застава (2010)
Сердце врага (2010)
Метель (2010)
Багровый цвет снегопада (2009)
Первая любовь (2009)
Тариф Новогодний (2008)
Тупой жирный заяц (2007)
В ожидании чуда (2007)
Море волнуется раз... (2005)
Чудеса в Решетове (2004)
Мясо (2002)
Реклама