Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
85
на печать
Неретин Илья
Неретин Илья

Неретин Илья Игоревич

Кинопродюсер

Родился 10 ноября 1964 года в Москве. Окончил Московский Архитектурный Институт и Московский Педагогический Университет.

Фильмография

Кандагар (2010)
Дорога, ведущая к счастью (2008)
Жизнь взаймы (2008)
Каменская-5 (2008)
Любовь, как мотив (2008)
Побочный эффект (2008)
С.С.Д. (2008) 
Сумасшедшая любовь (2008) 
Девять дней до весны (2007)
 Комната с видом на огни (2007)
Стикс (2007)
Шутка (2007)
Ваша честь (2006) 
Обратный отсчет (2006)
Охота на пиранью (2006)
Граф Монте-Негро (2005)
Каменская-4 (2005)
Мужчины не плачут-2 (2005) 
Призвание (2005)
Частный детектив (2005)
Красная капелла (2004) 
Курсанты (2004) 
Мой сводный брат Франкенштейн (2004)
Мужчины не плачут (2004)
Прощальное эхо (2004) 
Вокзал (2003)
Каменская-3 (2003)
Команда (2003)
Лучший город Земли (2003)  
Небо и земля (2003)
Тартарен из Тараскона (2003)
Закон (2002)
Каменская-2 (2002)
Леди на день (2002)
Любовник (2002)
Тайга. Курс выживания (2002) 
Семейные тайны (2001)
Каменская (1999-2000)
Поклонник (1999) 
Страна глухих (1998)

Реклама