Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
67
на печать
Олег Погодин
Олег Погодин Погодин Олег Георгиевич

сценарист, режиссер

Родился 4 июля 1965 в  городе Сальск (Ростовская область). Окончил ВГИК (1993, мастерская киноведения М.Власова и А.Медведева). В начале 90-х дебютировал как клипмейкер и режиссер коммерческой рекламы.

фильмография

режиссер

Непобедимый (2008)
Родина ждёт 2 (2005)
Родина ждёт 1 (2003)
Триумф (2000)
Котовасия (1997)

сценарист

Родина ждёт 2 (2005)
Родина ждёт 1 (2003)
Триумф (2000)
Котовасия (1997)
Реклама