© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Погодин Олег

Олег Погодин

Погодин Олег Георгиевич

сценарист, режиссер

Родился 4 июля 1965 в  городе Сальск (Ростовская область). Окончил ВГИК (1993, мастерская киноведения М.Власова и А.Медведева). В начале 90-х дебютировал как клипмейкер и режиссер коммерческой рекламы.

фильмография

режиссер

Непобедимый (2008)
Родина ждёт 2 (2005)
Родина ждёт 1 (2003)
Триумф (2000)
Котовасия (1997)

сценарист

Родина ждёт 2 (2005)
Родина ждёт 1 (2003)
Триумф (2000)
Котовасия (1997)

Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Конек-горбунок (2020)
Дом (2009)
Непобедимый (2008)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.