Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
49
на печать
Вартанян Анна
Вартанян Анна Вартанян (Астраханцева) Анна Михайловна

актриса

Родилась 28 января 1973 года. В 1990 году окончила Саратовскую Государственную Консерваторию им. Л.В. Собинова. 1988-1996 – Академический драматический театр им. К. Маркса, Саратов. 1996-1998 – Московская драматическая театр – студия. Актриса Театра им. В.Ф. Комиссаржевской.

фильмография
Смерш - 2 (2008)
Продается вишневый сад, дом (2008)... Раневская
Любовь и смерть Карениной Анны (2008)
Любовь еще быть может  (2008)
Пером и шпагой  (2007)
Я и ты (короткометражный)  (2006)
Травести  (2006)...Ирина Барышева  
Коллекция  (2006)
Фаталити (короткометражный)  (2005)
Убойная сила-6  (2005)
Подлинная история поручика Ржевского   (2005)...  Натали Базарова
Господа присяжные  (2005)... княжна Долгорукова
Чужое лицо  (2003)
Игра в модерн  (2003)... Чака
Подружка Осень   (2002)
Выход  (2000)... Алиса 
Реклама