Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
45
на печать
Поднозов Дмитрий
Поднозов Дмитрий
Поднозов Дмитрий Владимирович

актер

Родился 17 декабря 1961 года.
Выпускник ЛГИТМиК в 1984 году (курс Р. Агамирзяна), один из основателей театра "Особняк" в 1989 г.

Театральные работы:
Сон о вишневом саде (А. Чехов) / Гаев-Трофимов (реж. - И. Ларин / Театр "Особняк")
Двойник (Ф. Дюрренматт) / Режиссер (реж. - А. Лебедев / Театр "Особняк")
Омрачение (Ф. Достоевский) / Порфирий Петрович (реж. - И. Ларин / Театр "Особняк")
Газета "Русскiй Инвалидъ" за 18-е июля… (М. Угаров) / Иван Павлович (реж. - А. Лебедев / Театр "Особняк")
Лес (А. Островский) / Петр Восьмибратов (реж. - И. Ларин / Театр "Особняк")
Слабая боль (Г. Пинтер) / Эдвард (реж. - А. Маслов / Театр "Особняк")
Лошади в окне (М. Вишнек) / Сын, Отец, Муж (реж. - В. Ваха / Театр "Особняк")
Истребитель (М. Угаров) / Ювеналий (реж. - В. Михельсон / Театр "Особняк")
Царство (А. Попов) / Он (реж. - В. Михельсон / Театр "Особняк")
Зеленые щеки апреля (М. Угаров) / Лисицын (реж. - В. Михельсон / Театр "Особняк")
Счастливые дни (С. Беккет) / Вилли (реж. - В. Михельсон / Театр "Особняк")
Активная сторона бесконечности (Клим) / Карлос (реж. - А. Янковский / Театр "Особняк")
246 (Ф. Крец) / Он (Театр "Особняк")
Внутренняя жизнь твердых предметов (О. Шпильбаум) / Шишак (реж. - А. Слюсарчук / Театр "Особняк")
Lexicon (М. Павич) / Лицо от театра (реж. - А. Слюсарчук / Театр "Особняк")
Кроткая (Ф. Достоевский) / Закладчик (реж. - Ю. Панина / Театр "Особняк")
Фандо и Лис (Ф. Аррабаль) / Фандо (реж. - А. Слюсарчук / Театр "Особняк")
Король умирает (Э. Ионеско) / Король (реж. - А. Слюсарчук / Театр "Особняк")

Фильмография

Актер
 
Папа Гамлета (сериал) (2010)
Которого не было (2010)
Дверь (2010)
Смерть Вазир-Мухтара (сериал) (2010)
Московский дворик (2009)
Блудные дети (сериал) (2009)
Вербное воскресенье (сериал) (2009)
Литейный (сериал) (2009)
Трудно быть Мачо (2008)
Каменская 5 (сериал) (2008)
Сад (2008)
Юрьев день (2008)
Слепой 3: Программа убивать (сериал) (2008)
Братья (сериал) (2008)
Пером и шпагой (сериал) (2007)
Глянец (2007)
Рататуй (2006)
Прииск 2: Золотая лихорадка (сериал) (2006)
Вепрь (сериал) (2006)
Свой-чужой (ТВ) (2006)
Прииск (сериал) (2006)
Острог. Дело Федора Сеченова (сериал) (2006)
Ментовские войны 2 (сериал) (2006)
Зона (сериал) (2006)
Sказка O Sчастье (сериал) (2005)
Семь человек-невидимок (2005)
Солнце (2005)
Эшелон (сериал) (2005)
Тайна Заборского омута (2003)
Крот 2 (сериал) (2002)
Агентство «Золотая пуля» (сериал) (2002)
Улицы разбитых фонарей 4 (сериал) (2001)
Убойная сила (сериал) (2000-2007)
Реклама