© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Лядова Елена

Елена Лядова

Лядова Елена Игоревна

актриса

Родилась 25 декабря 1980 г. в городе Моршанск Тамбовской области. Окончила Высшее театральное училище имени Щепкина в 2002 году и была принята в труппу Московского театра юного зрителя.

фильмография
Бубен, барабан (2009)
Братья Карамазовы (2008)...Грушенька
Завещание Ленина (2007)
Солдатский декамерон (2005)....Марина, дочь Лукина
Собака Павлова (2005)...Ксюша
Космос как предчувствие (2005)...Римма

Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Рубеж (2018)
И-сайдер (2017)
День До... (2017)
Довлатов (2017)
Орлеан (2014)
Левиафан (2014)
Географ глобус пропил (2012)
Елена (2011)
Бубен, барабан (2009)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.