© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Инна Евланникова

Инна Евланникова

Евланникова Инна Феликсовна

аниматор, режиссер, сценарист

Родилась в  1964 году.  В 1987г. окончила МАРХИ, в 1993 году  окончила лицей анимационной кинематографии №333. Автор многочисленных анимационных рекламных роликов.

фильмография

режиссер
Микрополис (2006)
Иван и Митрофан во дворце (1997)
Зиг и Пюс спасают Нинетт (1996)
Яблоко (диплом) (1993)

сценарист
Иван и Митрофан во дворце (1997)

аниматор
Лягушачий рай (2007)     
Незнайка на Луне (1997)



Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Кощей. Похититель невест (2021)
Белка и Стрелка 3 (2019)
Гурвинек. Волшебная игра (2017)
Планета Аi (2014-2017)
Белка и Стрелка. Озорная семейка (2011-2016)
Белка и Стрелка: Лунные приключения (2014)
Белка и Стрелка. Звёздные собаки (2010)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.