Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
120
на печать
Инна Евланникова
Инна Евланникова
Евланникова Инна Феликсовна

аниматор, режиссер, сценарист

Родилась в  1964 году.  В 1987г. окончила МАРХИ, в 1993 году  окончила лицей анимационной кинематографии №333. Автор многочисленных анимационных рекламных роликов.

фильмография

режиссер
Микрополис (2006)
Иван и Митрофан во дворце (1997)
Зиг и Пюс спасают Нинетт (1996)
Яблоко (диплом) (1993)

сценарист
Иван и Митрофан во дворце (1997)

аниматор
Лягушачий рай (2007)     
Незнайка на Луне (1997)

Дополнительные Материалы

14 Июня 2019 13:55 Анимационная студия КиноАтис представила новые проекты на питчинге в Анси 5 Июня 2019 12:50 Белка и Стрелка провели интерактивное занятие на тему дорожной безопасности 20 Мая 2019 13:55 Marché du Film 2019: студия КиноАтис заключила сделки о продаже прав «Белки и Стрелки 3» 6 Мая 2019 11:20 Дети увидят новые серии «Планеты Ai» в выпусках «Мульт в кино» 29 Апреля 2019 12:50 КиноАтис представит новые анимационные проекты на World Content Market 26 Апреля 2019 13:45 Белка и Стрелка проведут «межгалактические» соревнования в сети кафе АндерСон 17 Апреля 2019 11:00 Три картины студии Горького в Российских программах ММКФ 15 Апреля 2019 17:30 Каропрокат объявил дату релиза анимационного блокбастера «Белка и Стрелка: Спасение Кубы» 13 Апреля 2019 10:30 Питчинг Фонда кино. Часть 2: хорроры vs мелодрамы 12 Апреля 2019 14:50 КиноАтис представил анимационный фильм «Мусорный корабль капитана Дихлофоса»
Реклама