Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
115
на печать
Иван Охлобыстин
Иван Охлобыстин

Охлобыстин Иван Иванович

Российский актер, культурный и общественный деятель, сценарист, режиссер.

Родился 22 июля 1966 года в Тульской области. Окончил режиссерский факультет ВГИКа в 1992 году (мастерская Игоря Таланкина).

В свои 50 лет он успел попробовать себя в совершенно разных образах и «профессиях» - от актера до священника. На сегодняшний момент актер является творческим директором одной крупной компании по продажам мобильных телефонов. Не забывает Иван Охлобыстин и про актерскую деятельность. За последние пять лет его можно было увидеть в нескольких полнометражных картинах и телесериалах.

Фильмография

актер

Сказ о Петре и Февронии (2017) ...озвучка
Птица (2017)
Иерей-сан. Исповедь самурая (2015)
Иван Царевич и Серый Волк 3 (2015) ...озвучка
Бармен (2015)
Метод Фрейда 2 (сериал, 2015)
Оператор реальности (2014)
Снежная королева 2: Перезаморозка (2014) ... озвучка
Чапаев Чапаев (2013)
Гена-Бетон (ТВ, 2013)
Иван Царевич и Серый Волк 2 (2013) ... озвучка
Метод Фрейда (сериал, 2012)
Снежная королева (2012)
Грач (сериал, 2012)
Соловей-Разбойник (2012)
Точка Док Десять последних дней (2011)
Криминальные обстоятельства (2011)
Мой парень – ангел (2011)
Иван Царевич и Серый Волк (2011) ... озвучка
Generation П (2011)
Служебный роман. Наше время (2011)
Колокол (2010)
Глухарь. «Снова Новый!» (ТВ, 2010)
Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2010)
Поцелуй сквозь стену (2010)
Интерны (сериал, 2010 – 2016)
Ирония любви (2010)
Пуля-дура 2: Агент почти не виден (мини-сериал, 2009)
Реальные кабаны (сериал, 2009)
Зона турбулентности (2009)
Фига.Rо (2009)
Питерские каникулы (ТВ, 2009)
Пуля-дура 3: Агент для наследницы (мини-сериал, 2009)
Москва, я люблю тебя! (2009)
Дом Солнца (2009)
Царь (2009)
Гоголь: Портрет загадочного гения (2008)
Шальной ангел (сериал, 2008)
Заговор (ТВ, 2007)
Гипноз (2001) ... короткометражка
Даун Хаус (2001)
Любовь.ru (сериал, 2001)
Вместо меня (2000)
Черная комната (сериал, 2000)
ДМБ (2000)
Восемь с половиной долларов (1999)
Максимилиан (1999)
Кто, если не мы (1998)
Кризис среднего возраста (1997)
Мама не горюй (1997)
Три истории (1997)
Мужчина для молодой женщины (1996)
Мания Жизели (1996)
Старые песни о главном 2 (ТВ, 1996)
Приют комедиантов (1995)
Хоровод (1994)
Тацу (1994) ... озвучка
Над темной водой (1993)
Арбитр (1992)
Нога (1991)
Короткая игра (ТВ, 1990)
Обещаю быть! (1983)

Сценарист 
Мотылек (2016)
Иерей-сан. Исповедь самурая (2015)
Соловей-Разбойник (2012)
Страшная месть (2010)
Партизаны (сериал, 2010)
Москва, я люблю тебя! (2009)
Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (2009)
Параграф 78: Фильм первый (2007)
Взять Тарантину (сериал, 2005)
Начало пути (2004)
Праздник (2001)
ДМБ: Снова в бою (2001)
ДМБ-004 (2001)
ДМБ-003 (2001)
Даун Хаус (2001)
ДМБ-002 (2000)
ДМБ (2000)
Максимилиан (1999)
Дух (1998)
Мытарь (1997)
Кризис среднего возраста (1997)
Урод (1993)
Арбитр (1992)
Разрушитель волн (1989) ... короткометражка

Режиссер 
Москва, я люблю тебя! (2009) ... новелла «Настоящая жизнь»
Арбитр (1992)
Разрушитель волн (1989) ... короткометражка
Чушь. Рассказ ни о чем (1988) ... короткометражка

Продюсер 
Иерей-сан. Исповедь самурая (2015)
Соловей-Разбойник (2012)
Реклама