Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
43
на печать
Сергей Греков
Сергей Греков
Греков Сергей Александрович

актер

Родился 11 июня 1958 года. Окончил ВТУ им. Щепкина.  Актер мюзикла "Энни" (магнат Оливер Уорбакс).

Фильмография:

актер
Братья Ч (2014)... Отец
Фантом (сериал, 2012) ... Салливан
Метод Лавровой 2 (сериал, 2012) ... профессор Карпов
Грач (сериал, 2012) ... отец Светланы
Самара (сериал, 2012) ... Роман Давыдов
Ушёл и не вернулся (2011)
Крутые берега (сериал, 2011)
Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
Чокнутая (2010) ... Мирошниченко
На измене (2010)
Близкий враг (2010) ... Захар
Большая нефть (сериал, 2009) ... Егор Лялин
Вторые (сериал, 2009) ... полковник Плужников
Юленька (2008)
Промзона (2008)
Нижняя Каледония   (2008)...Игорь
Боец. Рождение легенды  (2008)...Павел Варшавский
Афганский призрак (2008)...полковник Топорков
Час Волкова (сериал, 2007) ... майор
На пути к сердцу   (2007)...Помпред
Угон (сериал, 2006) ... бандит \'Врач\'
Фартовый   (2006)...Саловар
Последний приказ Генерала   (2006)...Андрей
Мастер и Маргарита (ТВ, 2005)... Woland
Бухта Филиппа (мини-сериал, 2005)
Бриллианты для Джульетты (сериал, 2005) ... Седой
Охота на изюбря (сериал) (2005)
Клоунов не убивают (2005)
Человек - амфибия. Морской дьявол  (2004)...Карлос
Неслужебное задание (2004)
Нежное чудовище (2004)...Стивен
Звездочет  (сериал) (2004)...Квятковский
Бухта Филиппа (2004)
Боец  (2004)...Варшавский
На углу, у Патриарших-3 (2003)
Дневной представитель  (2003)...Браун
Баязет (сериал) (2003)...Сивицкий
Next 3  (сериал) (2003)...Ессентуки
Next 2 (сериал) (2002)
Гражданин начальник (сериал, 2001) ... Бильдин
С днем рождения, Лола! (2001)
Гражданин начальник (сериал) (2001)...Бильдин
Next (сериал) (2001)
Марш Турецкого (мини-сериал, 2000)
Поворот ключа (1999)
Убийство на «Ждановской» (1992)
Нелюдь, или В раю запрещена охота (1990)
Ночевала тучка золотая... (1989)
Очная ставка (1986)
Гёте. Сцены из трагедии «Фауст» (ТВ, 1984)
Юнона и Авось (ТВ, 1983) ... морской офицер
Реклама