© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Роман Артемьев

Роман Артемьев

Артемьев Роман Александрович 

актер, режиссер, сценарист 
  
Родился 17 апреля 1980 года в городе Глазов (Удмуртия). В 2003 году окончил ВГИК (мастерская А.Баталова), играл в "Классном театре". Фильмография и список ТВ-, кино проектов, в которых принимал участие или участвует сегодня актер Роман Артемьев, насчитывает порядка 20 работ. Среди фильмов, передач и ТВ-шоу актера, на которые стоит обратить внимание, можно выделить: Апостол (2008), Папа (2004) и Дети Арбата (2004).

Роман Артемьев появляется в сериалах и кино лентах в качестве актера, а также актера, режиссера, продюсера, начиная с 2002 года.

Фильмография:

Актер 
Рубашка (2015) ... короткометражка
Господа-товарищи (сериал, 2014 – 2015)
Диалоги (2013)
Казнокрады (мини-сериал, 2011)
Иван Грозный (сериал, 2009)
Петя по дороге в Царствие Небесное (2009)
Апостол (мини-сериал, 2008)
Яр (2007)
Тупой жирный заяц (2007)
95-ый скорый (2006) ... короткометражка
Нижняя Каледония (2006)
Дети Арбата (сериал, 2004)
Папа (2004)
Полдень (2003) ... короткометражка
Прогулка (2002) ... короткометражка

Сценарист 
Кощей. Похититель невест (2021)
Человек из будущего (2016)
Куприн. Впотьмах (мини-сериал, 2014)
Спаситель (2013) ... короткометражка
Актерская гибель (2012) ... короткометражка
Тася (2007) ... короткометражка

Режиссер
Кощей. Похититель невест (2021)
Человек из будущего (2016)
Короче (2016) ... короткометражка 'Спаситель'
Спаситель (2013) ... короткометражка
Тася (2007) ... короткометражка

Продюсер 
Спаситель (2013) ... короткометражка
Тася (2007) ... короткометражка



Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Кощей. Похититель невест (2021)
Короче (2016)
Человек из будущего (2016)
Диалоги (2013)
Бура. Начало

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.