Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
78
на печать
Островский Геннадий
Островский Геннадий Островский Геннадий Ромович

сценарист

Родился 9 марта 1960 года в Бердичеве Житомирской обл. Украинской ССР. В 1988 г. окончил эстрадно-джазовое отделение Ростовской государственной консерватории по классу саксофона (педагог Е. Гнездилов), в 1992 г. — сценарное отделение ВКСР (мастерская С. Лунгина, Л. Голубкиной).

фильмография

актер

В движении (2002)...Официант

сценарист
Беляев (2008)
Тюльпан (2008)
Бедные родственники (2005)
Солдатский декамерон (2005)
Мой сводный брат Франкенштейн (2004)
В движении (2002)
Любовник (2002)
Ботинки из Америки (2001)
Механическая сюита (2001)
Сочинение ко Дню Победы (1998)
Стрингер (1998)
Русский регтайм (1993)
Еврейское счастье (короткометражный) (1991)

продюсер
Внук Гагарина (2007)
Реклама