© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Виктория Исакова

Виктория Исакова

Исакова Виктория Евгеньевна

актриса


Родилась 12 октября 1976 года в Хасавюрте. Окончила Школу-студию МХАТ в 1999 году (курс О. Ефремова). В 1999–2001 гг. — актриса Художественного театра, где играла в спектаклях: «Чайка» (Нина Заречная), «Лесная песня» (Мавка). В 2001 году была принята в труппу театра им. Пушкина. Играла в спектаклях: «Зовите Печориным» (Вера), «Леди на день» (Луиза), "Откровенные полароидные снимки" (Надя).

награды
В 2003 году дуэт Виктории Исаковой и Павла Деревянко в спектакле "Вий" получил премию "Чайка" в номинации «Двойной удар».

Фильмография:

актриса

Пелагия и белый бульдог (2008)...Наина Георгиевна
С болваном (2008)
Посторонний (2008)...Татьяна  
Братья Карамазовы (2008)...Катерина Ивановна
Частный заказ (2007)...Мария Викторовна Невзорова  
Ветка сирени (2007)...Анна Лодыжинская
Точка (2006)..."Зебра"
Союз без секса (2006)
Охота на пиранью (2006)...Синильга
Остров (2006)...Настя
Целуют всегда не тех (2005)...Лена
Требуется няня (2005)...Вера
Доктор Живаго (сериал) (2005)...Маринка
Женщины в игре без правил  (2004)
Бухта Филиппа (2004)
Сыщики-2 (2003)
Каменская-2 (ТВ) (2002)...Катя «Эсмеральда», проститутка
Дневник убийцы (2002)...Комиссар Роза

Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Жги! (2017)
Мифы (2017)
Зеленая карета (2015)
Ученик (2016)
Анна Каренина. История Вронского (2017)
Сдается дом со всеми неудобствами (2016)
Зеркала (2013)
Праздник взаперти (2012)
Жены призраков (2009)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.