© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Татьяна Лазарева

Татьяна Лазарева

Лазарева Татьяна Юрьевна

актриса шоу, телеведущая

Родилась 21 июля 1966 года в Новосибирске. С 1980 года (8 класс) по 1989 пела, играла на различных инструментах и даже писала музыку в группе политической песни AMIGO. После окончания школы поступила в Новосибирский педагогический институт на факультет иностранных языков, французско-немецкое отделение, где и проучилась два года. Поступила на заочное отделение Кемеровского института культуры, но в 1991 году началась "эра КВН". Играла в составах команд: "Команда КВН НГУ", " В джазе только девушки", сборной СНГ. Дважды Мисс КВН. В 1994 году в числе прочих бывших КВНщиков была приглашена для работы в Москву, в создаваемую Александром Акоповым юмористическую передачу "Раз в неделю". Затем были передачи "Назло рекордам!", "Пальчики оближешь" и, наконец, "О.С.П.-студия". Первый раз на телевидении появилась в 1990 году, в команде КВН Новосибирского Госуниверситета. За время участия в КВН, дважды была Мисс КВН, состояла в сборной СНГ. С 2002 работает на канале СТС в проектах «ОСП-студия», «Хорошие шутки». На канале «Домашний» ведет программу для родителей «Детский час с Татьяной Лазаревой».

фильмография
Моя прекрасная няня. Серия 53 -"Дважды два"(2006)...Таня, учительница математики
33 квадратных метра (1998-2005)...Таня Звездунова  
Кризис среднего возраста (1997)
Цветение одуванчика (1992)

Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Коллектор (2016)
Эрнест и Селестина: Приключения мышки и медведя (2012)
Монстры на каникулах (2012)
Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек (2009)
Европа — Азия (2008)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.