Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
59
на печать
Нодар Джанелидзе
Нодар Джанелидзе
Нодар Джанелидзе

Актер

Родился 26 июня 1980 года.
Окончил эстрадное отделение ГИТИСа (курс Валерия Гаркалина) в 2004 году и СПбГАТИ (курс Семена Спивака) в 2009-ом.
В 2011 году окончил факультет театрального искусства Балтийского института иностранных языков и межкультурного сотрудничества в Санкт-Петербурге.

Фильмография

актер

2013 С осенью в сердце (в производстве)
2013 Охотники за головами (режиссер Иван Шурховецкий)
2013 Пятая стража (режиссер Василий Пичул)
2013 Сталинград (режиссер Федор Бондарчук)
2012 Красные горы (сериал, режиссер Игорь Зайцев)
2012 Фотограф (режиссер Вальдемар Кшистек)
2012 Обучаю игре на гитаре (режиссер Владимир Янощук)
2012 Митинг (режиссер Денис Филюков)
2011 Новогодний Глухарь
2011 Туман 2 (режиссер И. Шурховецкий)
2011 Последний Бой (режиссер И. Шурховецкий)
2011 Анна Герман. Тайна белого ангела (сериал, режиссеры: Вальдемар Кшистек, Александр Тименко)
2010 Лиговка (сериал, режиссеры: Александра Бутько, Алексей Молочник)
2010 Военная разведка-Западный фронт (сериал, режиссер Алексей Праздников)
2010 Брестская крепость (режиссер Александр Котт)
2009 Европа-Азия (режиссер Иван Дыховичный)
2009 Видримасгор, или История моего космоса (режиссер Яна Поляруш)
2009 Бомж (сериал, режиссер Алексей Богданов)
2008 Золото Трои (сериал, режиссер Игорь Каленов)
2008 Александр. Невская битва (режиссер Игорь Каленов)
2007 Мушкетеры Екатерины (сериал, режиссер Алексей Карелин)
2006 Секретная служба Его Величества (сериал, режиссер Игорь Каленов)
2004 Солдаты (сериал)
Реклама