Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
165
на печать
Сарик Андреасян
Сарик Андреасян
режиссер, сценарист

Автор диалогов для сериала "Не родись красивой".

Интервью:
Сарик Андреасян: «В кино признаю только мейнстрим»

Фильмография:

Режиcсер
Тот ещё Карлосон! (2012)
Беременный (2011)
Служебный роман. Наше время (2011)
ЛОпуХИ: Эпизод первый (2009)
45 см (2008)    

Сценарист
Беременный (2011)
Служебный роман. Наше время (2011)
ЛОпуХИ: Эпизод первый (2009)
45 см (2008)
       
Продюсер
Мамы (2012)
Тот ещё Карлосон! (2012)
Беременный (2011)
Реклама