© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Артем Алексеев

Артем Алексеев

Алексеев Артём Владимирович

актер

Родился 5 ноября 1983 года.
Окончил ВГИК (мастерская А. Я. Михайлова).

театральные работы
Учебный театр ВГИК:
«Идиот» - Рогожин (реж. А. Я. Михайлов, 2012)

Антреприза:
«Зойкина квартира» М. Булгаков - Аметистов (реж. А. Л. Федоров, с 2011)
«Рядовые» А. Дударев - Дугин (с 2010)

Театр Калягина Etcetera:
«Олеся» А. Куприн - Иван (с 2012)

призы и награды
Лауреат премии Лучшая мужская роль на международном фестивале ВГИК 2012 (спектакль «Зойкина квартира»)
Лауреат премии Царева 2012 Лучшая мужская роль (спектакль «Зойкина квартира»)
Приз 3-го фестиваля «Движение» в категории Лучшая мужская роль за фильм «Поездка к матери».

Фильмография:

2015    Дорога на Берлин
2015    Вернуть любой ценой
2015    Последний янычар (Россия, Украина)
2014    Пока станица спит (Россия, Украина)
2014    Между двух огней 
2013    Рок | Fate (короткометражный)
2013    Поездка к матери
2012    Частное пионерское
2012    Личная жизнь следователя Савельева (Россия, Украина)
2012    Игроки (короткометражный)
2012    Братаны-3. Продолжение
2012    Белый Тигр 
2010    Без слов (короткометражный)  ::  главная роль


Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Поездка к матери (2014)
Коридор бессмертия (2019)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.