Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
62
на печать
Салли Хоукинс
Sally Hawkins
Салли Хоукинс (Sally Hawkins)
Актриса

Родилась 27 апреля 1976 года, в Лондоне, Великобритания. 

Окончила Королевскую академию драматического искусства в Англии. 

С детства была одержима черно-белыми фильмами 1940-х годов, поэтому мостик из театра в кино оказался коротким. Любит рисовать.



Фильмография

Приключения Паддингтона /Paddington/ (2014)
Годзилла /Godzilla/ (2014)
Почти Рождество /All Is Bright/ (2013)
Двойник /The Double/ (2013)
Жасмин /Blue Jasmine/ (2013)
Большие надежды /Great Expectations/ (2012)
Любовные пташки /Love Birds/ (2011)
Джейн Эйр /Jane Eyre/ (2011)
Субмарина /Submarine/ (2010)
Сделано в Дагенхэме /Made in Dagenham/ (2010)
Не отпускай меня /Never Let Me Go/ (2010)
Эта замечательная загробная жизнь /It's a Wonderful Afterlife/ (2009)
Счастливы навсегда /Happy Ever Afters/ (2009)
Цветок пустыни /Desert Flower/ (2009)
Воспитание чувств /An Education/ (2008)
Беззаботная /Happy-Go-Lucky/ (2008)
Мечта Кассандры /Cassandra's Dream/ (2007)
WAZ: Камера пыток /w Delta z/ (2007)
Разрисованная вуаль /The Painted Veil/ (2006)
Вера Дрейк /Vera Drake/ (2004)
Слоеный торт /Layer Cake/ (2004)
Все или ничего /All or Nothing/ (2002) 

Дополнительные Материалы

24 Июня 2019 10:10 Сборы в США и Канаде за уикенд с 21 по 23 июня: прокат возглавила «История игрушек» 18 Июня 2019 19:30 Итоги уикенда с 13 по 16 июня: скромный старт фильма «Люди в черном: Интернэшнл» 17 Июня 2019 10:35 Сборы в США и Канаде за уикенд с 14 по 16 июня: прокат возглавили «Люди в черном» 11 Июня 2019 19:00 Итоги уикенда с 6 по 9 июня: Аладдин и домашние животные заработали по миллиарду 10 Июня 2019 10:30 Сборы в США и Канаде за уикенд с 7 по 9 июня: прокат возглавила «Тайная жизнь домашних животных 2» 4 Июня 2019 19:10 Итоги уикенда с 30 мая по 2 июня: зрители следят за тайной жизнью домашних животных 3 Июня 2019 12:10 Сборы в США и Канаде за уикенд с 31 мая по 2 июня: Годзилла одолела Аладдина 30 Апреля 2019 17:45 Итоги уикенда с 25 по 28 апреля: пока Мстители не собрали Миллиард 23 Апреля 2019 19:25 Итоги уикенда с 18 по 21 апреля: триумф новинок 17 Апреля 2019 12:50 108 Кинорынок: Годзилла и покемоны в пакете Каро Премьер
Реклама