© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Юлия Александрова

Юлия Александрова

Александрова Юлия Игоревна

актриса

Родилась 14 апреля 1982 года. Окончила ГИТИС в 2003 г. (курс Б.А.Морозова). С 2004 года работает в театре "АпАРТе".

Фильмография:

актриса

Горько 2 (2014) 
Горько! (2013)  
Проклятие (2012)  ... короткометражка
Гражданка начальница 2 (сериал, 2012)
Папаши (сериал, 2011)  
Счастливая покупка (2010)... короткометражка
Гражданка начальница (ТВ, 2010)
Школа (сериал, 2010)  
Казроп (2009)  ... короткометражка
Дочка (ТВ, 2008)
Все умрут, а я останусь (2008)
Затмение (сериал, 2007)
Автономка (сериал, 2006)
Дикари (2006)  
Зона (сериал, 2006)
Двое у елки, не считая собаки (2005)  
Папа (2004)


Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Ёлки новые (2017)
Жизнь впереди (2017)
Самый лучший день (2015)
Новые русские (2015)
Страна чудес (2015)
Горько! 2 (2014)
Горько! (2013)
Все умрут, а я останусь (2008)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.