© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Олеся Железняк

Олеся Железняк

Железняк Олеся Владимировна

актриса

Родилась 11 ноября 1974 года в Москве. После окончания школы два года училась в Колледже культуры. В 2000 году окончила РАТИ (ГИТИС), актерско-режиссерский курс Марка Захарова. С 4-го курса - актриса Московского театра "Ленком". В 2007 году - ведущая проекта телеканала НТВ "Ты - суперстар!" Олеся Железняк обладает ярким комедийным дарованием.

награды
Лауреат премии "Чайка-2002" и премия газеты «Московский комсомолец» за роль в спектакле «Укрощение укротителей»

фильмография
Деревенская история (2008-2009)...участковая Нонна
Пари (2008)
Ночная смена (2008)
Короли игры (2008)
Деревенская комедия (2008)...Громова
Веселые соседи (2006)...Елена Васильевна Харина
Большие девочки (2006)...Девушка
Моя прекрасная няня  (2004-2006)...Галя
Ва-Банк (телеспектакль) (2004)...Ирина Лавровна
Замыслил я побег (2003)
Шут Балакирев (2002)...Невеста Балакирева
Провинциалы (2002)...Кармен
Маросейка, 12. Бабье лето (2000)
Ландыш серебристый (2000)...Зоя Мисочкина
Витрина (2000)...Варя 


Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Везучий случай (2017)
Врач (2016)
Головоломка (2015)
Гурвинек и волшебный музей (2017)
Страна чудес (2015)
Со мною вот что происходит (2012)
Белый мавр или Интимные истории о моих соседях (2012)
Няньки (2012)
8 первых свиданий (2012)
Борцу не больно (2011)
Весельчаки (2009)
Любовь в большом городе (2009)
Пари (2008)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.