Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
75
на печать
Тобин Белл
Tobin Bell
Тобин Белл (Tobin Bell) Актер

Родился 7 августа 1942 г., г. Нью-Йорк, США.

Нельзя сказать, что Белл обладает внешностью злодея, но так сложилось исторически - отрицательных персонажей он сыграл намного больше, чем положительных. Проект Пила стал триумфом его амплуа, за эту роль он получил титул "Лучший мясник в кино", номинацию на кинонаграду МTV и пр.


Фильмография

Бугимен 2 /Boogeyman 2/ (2007)
Пила 4 /Saw IV/ (2007)
Пила 3 /Saw III/ (2006)
Пила 2 /Saw II/ (2005)
24 часа /24/ (2001)
Четвертый этаж /4th Floor, The/ (1999)
Лучший из лучших 4: без предупреждения /Best Of The Best 4: Without Warning/ (1998)
Быстрый и мертвый /Quick And The Dead, The/ (1995)
Маньяк /Serial Killer/ (1995)
Красные клетки /Deep Red/ (1994)
Новый Эдем /New Eden/ (1994)
Скорая помощь. Сериал 1. Часть 2: день первый. Возвращение домой /E.R. Day One. Going Home./ (1994)
Смертельный страх /Mortal Fear/ (1994)
Злой умысел /Malice/ (1993)
Секс, любовь и чистоган /Sex, Love And Cold Hard Cash/ (1993)
Фирма /Firm, The/ (1993)

Дополнительные Материалы

29 Июля 2019 13:05 Борьба со Злом объявляется открытой: в прокат выходит хоррор «Вельзевул» 10 Апреля 2019 13:55 Анатолий Сергеев: «Мы ныряем за жемчугом» 8 Апреля 2019 14:10 Знаковые хорроры, фантастическая анимация и другие новинки от Кинологистики 20 Ноября 2018 17:28 107 Кинорынок: презентация компании Кинологистика 20 Ноября 2017 09:25 Сборы в США и Канаде за уикенд с 17 по 19 ноября 2017 года: «Лига справедливости» значительно опередила «Чудо» 14 Ноября 2017 21:06 Итоги уикенда с 9 по 12 ноября 2017 года: Сборы фильма «Тор: Рагнарек» превысили миллиард рублей 13 Ноября 2017 09:30 Сборы в США и Канаде за уикенд с 10 по 12 ноября 2017 года: «Тор: Рагнарек» удерживает лидерство 8 Ноября 2017 20:16 Итоги уикенда с 2 по 5 ноября 2017 года: «Последний богатырь» раскрыл большой секрет Тора 6 Ноября 2017 09:41 Сборы в США и Канаде за уикенд с 3 по 5 ноября 2017 года: Тор устроил в кинотеатрах «Рагнарек» 31 Октября 2017 19:55 Итоги уикенда с 26 по 29 октября 2017 года: «Последний богатырь», «Матильда» и «Фиксики» вернули российского зрителя в кинотеатры
Реклама