Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
17
на печать
Владимир Зеленский
Владимир Зеленский Зеленский Владимир

актер, сценарист, шоумен

Родился 25 января 1978 года. Окончил юридический факультет криворожского филиала Киевского государственного университета. Участник КВН-овских команд "Транзит" и "Квартал 95" из Кривого Рога. Телеведущий украинского канала "Интер" ("Песня года" и др.), автор, режиссер-постановщик и исполнитель ролей в телевизионном проекте "Вечерний квартал" (телеканалы "1+1","Интер"). С 2003 года - художественный руководитель компании "Квартал 95".  Победитель финала украинского версии телепроекта "Танцы со звездами-1".

фильмография

актер
Любовь в большом городе (2009)
Очень новогоднее кино, или Ночь в музее (2007)
Милицейская академия (2006)
Три мушкетера (ТВ) (2005)...Д'Артаньян
Разрешите войти (2004)
Казанова поневоле (2004)

сценарист
Кушать подано, или Осторожно, любовь! (2005)
Три мушкетера (ТВ) (2005)
За двумя зайцами (2004)